Maispuffer
Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.
Foto nata_vkusidey / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
2
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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60
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ml |
Milch
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2
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EL |
Öl
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40
|
g |
Maisgrieß
|
100
|
g |
Dinkelmehl
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2
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Stk |
Eier
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150
|
g |
Mais (abgetropft)
|
Rezept Zubereitung
- Etwa 200 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen und den Maisgrieß dazugeben. Rühren und kurz weiterkochen lassen. Anschließend die Milch unterrühren und weiter köcheln lassen.
- Den Maisgrieß mit Mehl, Eiern und abgetropftem Mais in eine Schüssel geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und circa jeweils 2 EL Teig für einen Puffer in die Pfanne geben.
- Von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten und servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch und lecker zu Maispuffer schmeckt Kräuterquark oder ein Salat.
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