Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Maispuffer

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
60 ml Milch
2 EL Öl
40 g Maisgrieß
100 g Dinkelmehl
2 Stk Eier
150 g Mais (abgetropft)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Etwa 200 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen und den Maisgrieß dazugeben. Rühren und kurz weiterkochen lassen. Anschließend die Milch unterrühren und weiter köcheln lassen.
  2. Den Maisgrieß mit Mehl, Eiern und abgetropftem Mais in eine Schüssel geben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und circa jeweils 2 EL Teig für einen Puffer in die Pfanne geben.
  4. Von jeder Seite etwa 2-3 Minuten goldbraun anbraten und servieren.

Tipps zum Rezept

Frisch und lecker zu Maispuffer schmeckt Kräuterquark oder ein Salat.

Ähnliche Rezepte

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

Einzigartige gebackene Holunderblüten hat man nicht alle Tage. Ein Genuss Rezept das im Frühling immer gerne serviert wird.

Polentaschnitten

Polentaschnitten

Polenta muss nicht immer ein Brei sein. Mit diesem Rezept kommt mit den Polentaschnitten eine wunderbar leckere Variante zum Kartoffel-Rösti.

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

Dieses vegetarische Rezept für Grünkernbratlinge ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr toll.

Porreebuletten

Porreebuletten

Sie suchen ein exzellentes vegetarisches Gericht? Dann ist das Rezept für die Porreebuletten perfekt für Sie geeignet.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

Das geschmorte Weißkraut kann sowohl als Beilage oder auch als kleines Hauptgericht auf den Tisch kommen. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte