Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais
Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist ein leichtes und erfrischendes Rezept zum Frühlingsanfang.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Blumenkohl gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Paprika waschen und würfeln sowie die Gurke schälen und würfeln.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das komplette Gemüse in eine große Salatschüssel geben den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
- Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren. Dill waschen, klein hacken und über dem Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais verteilen.
Ähnliche Rezepte
Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
User Kommentare