Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais
Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist ein leichtes und erfrischendes Rezept zum Frühlingsanfang.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,7 (48 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Blumenkohl gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Die rote Paprika waschen und würfeln sowie die Gurke schälen und würfeln.
- Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das komplette Gemüse in eine große Salatschüssel geben den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
- Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren. Dill waschen, klein hacken und über dem Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais verteilen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare