Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist ein leichtes und erfrischendes Rezept zum Frühlingsanfang.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl
1 Stk Salatgurke
1 Stk rote Paprika
280 g Mais (Dose)
25 g Dill
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Blumenkohl gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die rote Paprika waschen und würfeln sowie die Gurke schälen und würfeln.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das komplette Gemüse in eine große Salatschüssel geben den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
  4. Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren. Dill waschen, klein hacken und über dem Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais verteilen.

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