Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist ein leichtes und erfrischendes Rezept zum Frühlingsanfang.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl
1 Stk Salatgurke
1 Stk rote Paprika
280 g Mais (Dose)
25 g Dill
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Blumenkohl gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die rote Paprika waschen und würfeln sowie die Gurke schälen und würfeln.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das komplette Gemüse in eine große Salatschüssel geben den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
  4. Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren. Dill waschen, klein hacken und über dem Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais verteilen.

Ähnliche Rezepte

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Gurkensalat

Gurkensalat

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte