Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist ein leichtes und erfrischendes Rezept zum Frühlingsanfang.

Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais

Bewertung: Ø 4,5 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl
1 Stk Salatgurke
1 Stk rote Paprika
280 g Mais (Dose)
25 g Dill
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Blumenkohl gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die rote Paprika waschen und würfeln sowie die Gurke schälen und würfeln.
  3. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Das komplette Gemüse in eine große Salatschüssel geben den Mais abtropfen lassen und dazugeben.
  4. Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren. Dill waschen, klein hacken und über dem Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais verteilen.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte