Mandel Rezepte (453 Rezepte)

Basundi

Basundi

1 Bewertung

Basundi ist eine feine Süßspeise, die mit gemahlenen Mandeln, Kardamom und Safran zubereitet wird. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Mandelmus

Mandelmus

5 Bewertungen

Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln

8 Bewertungen

Dieser gesunde Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln schmeckt herzhaft und frisch. Dieser tolle Rohkost-Salat überzeugt zu jederzeit. Hier das Rezept.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.

Mandeltörtchen

Mandeltörtchen

7 Bewertungen

Genießen ohne Reue - das verspricht dieses Rezept für Mandeltörtchen mit Tortilla-Wrap-Boden, kalorienarmer Himbeer-Konfitüre und einfachem Teig.

Mandelecken

Mandelecken

6 Bewertungen

Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.

Kardamom-Eis

Kardamom-Eis

21 Bewertungen

Dieses leckere Kardamom-Eis mit Pistazien wird mit seinem einzigartigem Geschmack garantiert überraschen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

Vegane Kokoskugeln mit Mandelkern

8 Bewertungen

Diese tollen, veganen Kokoskugeln mit Mandelkern schmecken wie das Original aus dem Supermarkt. Dieses Rezept ist jedoch sogar zuckerfrei und vegan!

Haferflockenkekse mit Cranberry

Haferflockenkekse mit Cranberry

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für äußerst aromatische Haferflockenkekse mit Cranberry macht das Backen Spaß, zumal die Beeren in Rum getränkt werden.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.