Mandelcremesuppe
Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Mandelmus |
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1 | Stk | Paprika, rot |
2 | Tasse | Tomaten |
2 | EL | Bio-Margarine |
1 | Bl | Loorbeer |
0.25 | l | Hafersahne |
0.5 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Petersilie |
1 | l | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Paprika halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, waschen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Margarine in einem Topf zerlassen, das Gemüse hinzufügen und für einige Minuten darin andünsten lassen.
- Anschließend die Gemüsebrühe in den Topf geben und aufkochen lassen.
- Nun das Lorbeerblatt und das Mandelmus hinzugeben und auf kleiner Stufe etwa 12-15 Minuten lang köcheln lassen.
- Danach die Mandelcremesuppe abkühlen lassen, das Loorbeerblatt entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab glatt pürieren.
- Zum Schluss die Hafersahne gemeinsam mit dem Kurkuma verrühren und in die fertige Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Zur Suppe können kleine Brotscheiben zum Hineintunken serviert werden.
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