Mandel Rezepte (452 Rezepte)

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

Veganer Mandel-Vanille-Grießbrei

154 Bewertungen

Je nach Wunsch kann dieses Rezept für veganen Mandel-Vanille-Grießbrei als Dessert oder als Frühstücksbrei serviert werden.

Mandeleis

Mandeleis

92 Bewertungen

Sahnig und cremig ist dieses köstliche, selbstgemachte Mandeleis, und zwar auch ohne Einsatz einer Eismaschine. Dieses Rezept zeigt wie es geht.

Abendbrei mit Banane und Mandelmus

Abendbrei mit Banane und Mandelmus

165 Bewertungen

Dieser Abendbrei mit Banane und Mandelmus ist vegan, lecker und sehr sättigend. Das Rezept dafür ist schon nach ein paar Minuten fertig zubereitet und zum Füttern bereit.

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen

44 Bewertungen

Gebrannte Mandeln aus dem Backofen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten und machen sich gut auf dem Weihnachtsteller oder als kleines Präsent.

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

90 Bewertungen

Die Klassiker vom Weihnachtsmarkt sind einfacher als man denkt. Mit diesem Rezept gelingen sie sogar zuckerfrei.

Getreidebrei mit Mandelmus

Getreidebrei mit Mandelmus

145 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine sättigende Beikost ist der Getreidebrei mit Mandelmus. Er wird mit Zimt gewürzt und erhält dadurch eine wärmende Wirkung.

Mandelherzen

Mandelherzen

97 Bewertungen

Traditionelle Mandelherzen dürfen in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen und nach diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert.

Apfel Crumble mit Mandeln

Apfel Crumble mit Mandeln

74 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Apfel Crumble mit Mandeln verleihen die Mandeln der Süßspeise einen nussigen Geschmack.

Mohnkuchen vom Blech

Mohnkuchen vom Blech

52 Bewertungen

Das einfache Rezept aus der ehemaligen DDR sorgt für einen saftigen Mohnkuchen vom Blech, der aus einem fluffigen Hefeteig zubereitet wird.

Tiramisu mit Mandeln

Tiramisu mit Mandeln

70 Bewertungen

Tiramisu mit Mandeln ist ein köstliches Dessert, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und als Abschluss eines feinen Essens perfekt ist.