Filter zurücksetzen
Die Vorweihnachtszeit lädt zum gemeinsamen Backen ein. Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Mandel-Plätzchen zum Ausstechen leicht nachbacken.
Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.
Traditionelle Mandelherzen dürfen in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen und nach diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert.
Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.
Leckere Plätzchen gelingen mit diesem einfachen Rezept für Mandelfriesen, die auf jedem Plätzchenteller gut ankommen.
Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.
Ein Hauch von Schokolade, zarte Mandeln und eine knusprig-luftige Konsistenz: Witwenküsse sind ein süßes Rezept, das jeden Plätzchenteller bereichert.
Bärentatzen schmecken unglaublich lecker und sind im Nu vernascht. Hier das einfache Rezept.
Aus einem einfachen Mürbeteig, mit Mandel-Topping und einer Vanillepudding-Creme entstehen nach diesem Rezept köstliche Bienenstich-Plätzchen.
Die leckeren Mandelschiffchen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch unschlagbar gut und dürfen auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen.