Marinier Rezepte - China (7 Rezepte)

Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse

2.348 Bewertungen

Eine einfache, aber köstliche asiatische Nudelpfanne gelingt mit dem Rezept für Mie-Nudeln mit Putenstreifen und Gemüse.

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Chinesische Beize

Chinesische Beize

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Glasnudelsalat mit Sesamfisch gelingt ein einfaches, gesundes sowie leckeres Gericht.

Rezepte

Saures Kalbfleisch

0 Bewertung

Das saure Kalbfleisch ist eine chinesische Fleischspezialität, welche besonders gerne mit gekochtem Gemüse kombiniert wird.

Rezepte

Rindfleisch scharf-sauer

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für scharf-saures Rindfleisch nach chinesischer Art.