Marinier Rezepte - Deutschland, Hausmannskost (6 Rezepte)

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Herzhafter Selleriesalat

Herzhafter Selleriesalat

27 Bewertungen

Die Kombination aus Sellerie und Porree macht sich gut in diesem herzhaften Selleriesalat und das Rezept dafür ist darüber hinaus leicht wandelbar.

Rezepte

Sächsischer Sauerbraten

4 Bewertungen

Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.

Rezepte

Rheinischer Sauerbraten

10 Bewertungen

Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.

Rezepte

Rheinische Pepse

0 Bewertung

Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.