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Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.
Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.
Die Kombination aus Sellerie und Porree macht sich gut in diesem herzhaften Selleriesalat und das Rezept dafür ist darüber hinaus leicht wandelbar.
So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.
Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.
Ein pikanter Kartoffelsalat passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet dazu Gurken, Salami und Zwiebeln und schmeckt einfach lecker.
Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Käse hat ein tolles Aroma und passt super zu Brokkoli, Blumenkohl oder Rosenkohl.
Der Sächsische Sauerbraten badet 3 Tage lang in einer würzigen Marinade. Danach schmort er nach diesem Rezept im Ofen seiner Vollendung entgegen.
Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.
Die Rheinische Pepse ist eine sauer eingelegte Schweinekeule. Das Rezept für die kräftige Beize verleiht ihr einen wunderbaren Geschmack.