Filter zurücksetzen
Zäh und klebrig ist diese BBQ-Marinade nach Omas Art, mit der jedes Stück Grillfleisch ein besonders tolles Aroma erhält. Das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zusammengerührt.
Das schnelle und einfache Rezept für Omas Sauerkrautsalat mit Früchten ist raffiniert und besticht durch die süße Note von Ananas und Cranberries.
Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.
Das Rezept für Omas Champignonsalat mit Speck ist eine raffinierte Idee, die sogar Gäste überrascht und super als Vorspeise passt.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Das Rezept für Omas Kürbiskern-Dressing hat ein nussiges Aroma und passt zu Salaten, Kartoffeln aber auch Fleisch.
Das Rezept für den Rheinischen Sauerbraten stammt aus Großmutters Kochbuch. Das Fleisch mit der köstlichen Sauce gibt einen echten Sonntagsbraten ab.