Omas Minz-Dip

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
30 | Bl | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Minz-Dip den Joghurt in eine Schale geben.
- Nun die Salatgurke waschen, trocknen, fein reiben und in ein Sieb zum Abtropfen legen.
- Jetzt die Minze waschen, trocknen und die Blätter fein hacken.
- Sodann die Gurken ausdrücken und mit den Minzblättern unter den Joghurt rühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
In einer Schüssel anrichten und mit Kräutern garniert servieren.
Nährwert pro Portion
68
1,44 g
4,96 g
6,52 g
User Kommentare