Marinier Rezepte - Herbst, Winter (21 Rezepte)

Salbei-Essig

Salbei-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Salbei-Essig passt super zu Salaten die als Beilage zu Fleisch oder Fisch gereicht werden.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz hat eine mediterrane Note und rundet warme Gerichte aber auch Salate oder einen Brotzeitteller gut ab.

Rezepte

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Rezepte

Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

17 Bewertungen

Das Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen ist als Vorspeise ganz großes Kino. Das Rezept macht Eindruck, obwohl es sich nur einfacher Zutaten bedient.

Rezepte

Dill-Essig

0 Bewertung

Das Rezept für den Dill-Essig eignet sich gut für Gurkensalate oder zum Verfeinern von Fisch und Gemüse.