Dill-Essig

Das Rezept für den Dill-Essig eignet sich gut für Gurkensalate oder zum Verfeinern von Fisch und Gemüse.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Bund Dill
500 ml Essig
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Dill-Essig den Dill waschen und trocken schütteln.
  2. Nun die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem Dill in eine saubere Flasche geben.
  3. Jetzt mit Essig aufgießen und gut verschlossen für 5 Tage ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
194
Fett
1,03 g
Eiweiß
7,86 g
Kohlenhydrate
19,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuter-Dressing

KRÄUTER-DRESSING

Mit dem schmackhaften Kräuter-Dressing werden die unterschiedlichsten Salatzutaten einfach unwiderstehlich. Ein tolles Rezept für die leichte Küche.

Salatsauce für Endiviensalat

SALATSAUCE FÜR ENDIVIENSALAT

Das Rezept für diese perfekt abgestimmte Salatsauce für Endiviensalat ist leicht und schnell zubereitet und macht den Salat absolut köstlich.

Miso-Dressing

MISO-DRESSING

Das würzige Miso-Dressing bringt einen Hauch von Asien auf den Tisch. Das raffinierte Rezept passt gut zu einem Salat mit knackigem Gemüse.

Veganes Erdnussdressing

VEGANES ERDNUSSDRESSING

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Essig-Öl-Dressing mit Senf

ESSIG-ÖL-DRESSING MIT SENF

Ein Essig-Öl-Dressing mit Senf passt zu vielen Blattsalaten, aber auch sehr gut zu einem leichten Kartoffelsalat. Das Rezept ist einfach und variabel.

Schmand-Dressing

SCHMAND-DRESSING

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

User Kommentare