Salbeiöl Das Rezept für das Salbeiöl passt gut zu Tomatensalat aber auch zum ausbraten von Geflügel. Foto Gutekueche.de Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme) Zutaten für 10 Portionen 1.5 l Olivenöl 3 zw Salbei, getrocknet 1 TL Senfkörner Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Dressings & Marinaden Marinier Rezepte Frühlingsrezepte Sommer Rezepte Herbst Rezepte Winter Rezepte Einfache Rezepte Salbei Rezepte mehr Kategorien Zeit 10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit Zubereitung Für das Salbeiöl den Salbei und Senfkörner in das Öl einlegen. Nun das Öl für eine Woche ziehen lassen. Nährwert pro Portion kcal 1.238 Fett 137,19 g Eiweiß 0,18 g Kohlenhydrate 0,78 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare