Filter zurücksetzen
Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.
Diese Hühnchen-Spieße werden zuerst mariniert, dann gegrillt oder auch gebraten. Das Rezept würzt sie perfekt und sorgt für viel Geschmack.
Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.
Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.
Der erfrischende, knackige Indonesische Gurkensalat ist nach diesem authentischen Rezept schnell sowie einfach zubereitet und er schmeckt himmlisch.
Diese pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette verleiht vielen Gerichten den nötigen Pfiff. Dabei ist das Rezept leicht gemacht.
Der Lawar Salat mit Hühnerleber gehört zu den traditionellen Rezepten Indonesiens. Jede Region bereitet ihre eigene Version zu, immer ganz frisch.