Marinier Rezepte - Indonesien (7 Rezepte)

Satè mit Erdnuss-Sauce

Satè mit Erdnuss-Sauce

55 Bewertungen

Herrliche Satè mit Erdnuss-Sauce schmecken einzigartig und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für Genussmomente.

Hühnchen-Spieße

Hühnchen-Spieße

12 Bewertungen

Diese Hühnchen-Spieße werden zuerst mariniert, dann gegrillt oder auch gebraten. Das Rezept würzt sie perfekt und sorgt für viel Geschmack.

Indonesische Chilipaste

Indonesische Chilipaste

8 Bewertungen

Eine der Hauptzutaten in der Landesküche ist Sambal Oelek, eine Indonesische Chilipaste. Ein klassisches Rezept, das es in vielen Variationen gibt.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

14 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

Indonesischer Gurkensalat

Indonesischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Der erfrischende, knackige Indonesische Gurkensalat ist nach diesem authentischen Rezept schnell sowie einfach zubereitet und er schmeckt himmlisch.

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

Pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette

10 Bewertungen

Diese pikante Currymarinade mit Knoblauch und Limette verleiht vielen Gerichten den nötigen Pfiff. Dabei ist das Rezept leicht gemacht.

Rezepte

Lawar Salat mit Hühnerleber

0 Bewertung

Der Lawar Salat mit Hühnerleber gehört zu den traditionellen Rezepten Indonesiens. Jede Region bereitet ihre eigene Version zu, immer ganz frisch.