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Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.
Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.
Das Rezept für den Farmersalat ist ein Klassiker, der mit nur wenigen Zutaten gelingt und als einfache Beilage dient.
Dieser Möhrensalat mit Apfel ist gesund, frisch und lecker. Ein Rezept voll mit Ballaststoffen und wie gemacht für die schlanke Linie.
Dieser frische Karottensalat mit Honig-Zitronen-Dressing eignet sich bestens als Beilage zu vielen Gerichten oder auch als leichter Snack. Das Rezept ist schnell zubereitet und voller Geschmack.
Freunde der asiatischen Küche werden den Rettichsalat mit Karotten lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Ingwer und Limette eine exotische Note.
Dieser einfache Sprossensalat ist frisch und richtig knackig. Das geschmackvolle Rezept ist schnell gemacht und versorgt mit vielen Vitaminen.