Marinier Rezepte - Zitronen, Saucen & Dips (16 Rezepte)

Tahini-Dip

Tahini-Dip

95 Bewertungen

Das Rezept für den Tahini-Dip hat ein feines Aroma und passt prima zu vielen Gerichten. Also unbedingt ausprobieren, er ist ganz schnell gemacht.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.

Kräuter-Crème fraîche

Kräuter-Crème fraîche

2 Bewertungen

Schaut man sich die Liste der Kräuter und Gewürze an, dann kann diese Kräuter-Crème fraîche nur köstlich werden. Dabei ist das Rezept für diesen Dip ausgesprochen einfach.

Joghurt-Gurken-Dip

Joghurt-Gurken-Dip

5 Bewertungen

Das Rezept für den Joghurt-Gurken-Dip schmeckt gut zu Pellkartoffeln aber auch Gemüsestick oder Grillfleisch und -fisch.

Rucola-Creme

Rucola-Creme

1 Bewertung

Diese Rucola-Creme schmeckt frisch und leicht pfeffrig. Sie ist als Aufstrich oder Dip einsetzbar und das Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten kinderleicht zuzubereiten.

Petersilie-Zitronen-Sauce

Petersilie-Zitronen-Sauce

19 Bewertungen

Das Rezept für die Petersilie-Zitronen-Sauce schmeckt super zu Fisch und Kartoffeln passt aber auch zu Grillgerichten.

Joghurt-Sauce mit Minze

Joghurt-Sauce mit Minze

1 Bewertung

Das Rezept für die Joghurt-Sauce mit Minze hat ein feines Aroma und schmeckt sehr gut zu Salat und Gemüse.

Schmand-Dip

Schmand-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Schmand-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut und lässt sich einfach zubereiten.

Feta-Avocado-Dip

Feta-Avocado-Dip

6 Bewertungen

Das Rezept für den Feta-Avocado-Dip kann gut zu Gemüse aber auch Grillfleisch oder als Brotaufstrich gereicht werden.

Senfsauce

Senfsauce

2 Bewertungen

Das Rezept für die Senfsauce macht sich sehr gut zu Ei- und Fischgerichten oder Kartoffeln und gelingt ganz einfach.

  • 1
  • 2