Senfsauce

Das Rezept für die Senfsauce macht sich sehr gut zu Ei- und Fischgerichten oder Kartoffeln und gelingt ganz einfach.

Senfsauce Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
250 ml Milch
2 EL Senf, mittelscharf
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Senfsauce die Butter in einem Topf schmelzen, dann das Mehl mit dem Schneebesen einrühren.
  2. Nun die Milch-Brühe-Mischung nach und nach unter ständigem Rühren zufügen. Dabei dürfen keine Klümpchen entstehen.
  3. Sodann mit Senf, Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
9,53 g
Eiweiß
3,96 g
Kohlenhydrate
11,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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