Tahini-Dip
Das Rezept für den Tahini-Dip hat ein feines Aroma und passt super zu Grillfleisch wie Lamm und Geflügel.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Tahini-Dip die Sesampaste mit dem Joghurt verrühren.
- Nun den Knoblauch schälen, pressen und in die Creme einrühren.
- Danach die Zitronen pressen und den Zitronensaft zur Creme geben.
- Jetzt mit Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver sowie Petersilie würzen und alles gut verrühren.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare