Rucola-Creme
Das Rezept für die Rucola-Creme schmeckt zu vielen Gerichten sehr gut und macht sich auch super als Aufstrich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
50
|
g |
Rucola
|
200
|
g |
Frischkäse
|
2
|
EL |
Olivenöl
|
100
|
g |
Schmand
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Spr |
Zitronensaft
|
1
|
Spr |
Tabasco
|
Rezept Zubereitung
- Für die Rucola-Creme den Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben.
- Nun Olivenöl und Frischkäse zufügen und mit dem Pürierstab mixen, dann in eine Schüssel füllen.
- Jetzt den Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco sowie Zitronensaft abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare