Rucola-Creme

Das Rezept für die Rucola-Creme schmeckt zu vielen Gerichten sehr gut und macht sich auch super als Aufstrich.

Rucola-Creme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Rucola
200 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
100 g Schmand
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Zitronensaft
1 Spr Tabasco

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rucola-Creme den Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Nun Olivenöl und Frischkäse zufügen und mit dem Pürierstab mixen, dann in eine Schüssel füllen.
  3. Jetzt den Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco sowie Zitronensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
13,15 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
2,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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