Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für eine köstliche Maronimousse als Dessert ist nicht alltäglich. Die Creme ist luftig und cremig und passt super zu feinen Herbstmenüs.
Vermicelles - der Klassiker aus der Schweiz, ist ein Dessert aus in Milch gekochten Marroni, Meringues und Kirschen.
Mit diesem Rezept kann jeder Kastanienreis selber machen. Es ist ganz einfach, aber es braucht ein wenig Zeit, bis die leckere Süßspeise fertig ist.
Manch einer kann es kaum erwarten, bis die Kastaniensaison losgeht. Wie wäre es da mit diesem Rezept für eine köstliche Kastaniencreme?
Cremig und nicht zu süß ist dieses Kastanieneis, das nach unserem Rezept auch ohne Eismaschine zubereitet werden kann. Es braucht nur eine längere Zeit im Gefrierschrank.
Diese süße Maronencreme ist sehr leicht und schnell gemacht. Das Rezept sättigt gut und schmeckt traumhaft!
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen süß-nussigen Kastanienpudding. In wenigen Schritten ist diese Leckerei gekocht.
Das Mont Blanc-Dessert wurde nach dem gleichnamigen Berg benannt und ist eine köstliche Süßspeise aus Kastanien.
Fein, samtig und voller Herbstaromen: Diese Kastaniencreme ist ein elegantes Dessert für Genießer und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Das Rezept für diesen Flaumigen Maroni-Grießauflauf passt prima in die Herbstzeit. Er ist schnell gemacht und gelingt auch Anfängern garantiert.