In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.
Geröstete Maultaschen mit Speck-Sahne sorgen für ein deftiges Genusserlebnis. Dabei gelingt das Rezept sehr einfach.
Für das Rezept Paprikasuppe mit Maultaschen werden Maultaschen aus dem Kühlregal verwendet. Somit gelingt mit dem Rezept im Nu eine wärmende Suppe.
Aromatisch und richtig lecker schmeckt diese sauer-scharfe Maultaschensuppe, die nach diesem Rezept einfach gelingt.
Diese Maultauschen auf Gemüsebett sind sehr schmackhaft. Bei diesem Rezept runden Zuckerschoten, Rucola und Parmesan den Geschmack ab.
Apfelmaultaschen sind Auflauf und süßes Gebäck zugleich. Ein besonders schönes Rezept, wenn vom Vortag noch Pellkartoffeln übrig sind.
Maultaschen sind lecker und vielseitig. In diesem Rezept macht die schwäbische Köstlichkeit einen Ausflug in einen würzigen Rucolasalat.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut als feine Vorspeise. Die Maultaschen mit Spargel sind leicht und schmackhaft und sie zergehen auf der Zunge.
Omas Maultaschenauflauf schmeckt auch dann, wenn - wie in diesem Rezept - frischer Nudel-Fertigteig verwendet wird. Das Wichtigste ist die Füllung.