Maultaschen auf Gemüsebett

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Zucker |
---|---|---|
250 | g | Möhren |
500 | g | Maultaschen, aus dem Kühlregal |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Zuckerschoten |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Pfeffer |
80 | g | Rucola |
60 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Maultaschen nach Packungsanleitung in leicht köchelndem Wasser ziehen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Möhren schälen, der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen, Fäden mit einem Messer abziehen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Möhrenstifte darin anbraten. Anschließend den Zucker, die Zuckerschoten sowie die Frühlingszwiebeln hinzufügen und für 3 Minuten mitdünsten.
- In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden, vorsichtig unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 5 Minuten braten.
- Zum Schluss den Rucola verlesen, waschen und zusammen mit dem Parmesan über die Maultaschen auf Gemüsebett verteilen.
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