Rezepte aus Mecklenburg-Vorpommern - Deutschland, Einfache Rezepte, Braten (7 Rezepte)

Mecklenburger Schweinebauch

Mecklenburger Schweinebauch

16 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Alltagsgericht. Knuspriger Mecklenburger Schweinebauch mit einer schmackhaften Sauce.

Gnickbraden

Gnickbraden

10 Bewertungen

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Rezepte

Mecklenburger Salzheringe

61 Bewertungen

Mecklenburger Salzheringe standen in vergangenen Zeiten sehr oft auf dem Speisezettel. Sie waren einfach zuzubereiten, gesund und preiswert. Das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Rezepte

Kloppschinken

18 Bewertungen

Für das Rezept werden Schinkenscheiben geklopft, daher der Name Kloppschinken. Knusprig braun gebraten schmeckt er gut zu feinem oder deftigem Gemüse.

Rezepte

Hoppelpoppel

4 Bewertungen

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.

Rezepte

Braden Karp

0 Bewertung

Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.

Rezepte

Krakower Heringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept erhalten die Krakower Heringe viel Würze und eine goldbraune Kruste. Frisch aus der Pfanne schmecken die Fische am besten.