Melissentee

Mit diesem Melissentee gelingt ein gesunder und wohltuender Start in den Tag. Ein Rezept mit frischen Blättern.

Melissentee Foto MadeleineSteinbach / Depositphotos

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Zutaten

1 l Wasser, 80 Grad
1 Bund Melisse, frisch

Zubereitung

  1. Die Melissenblätter von den Stielen entfernen, kalt abbrausen, kleiner schneiden und in eine Teekanne geben.
  2. Dann mit heißem Wasser (80 Grad) aufgießen und den Melissentee 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Der Tee beruhigt, löst Krämpfe und ist entzündungshemmend.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Mit der (Zitronen-)Melisse mache ich immer gut schmeckende Kräuterteemischungen. Ein gutes Kraut was im Garten reichlich wächst.

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