Rosmarintee

Der Rosmarintee kann mit getrockneten oder frischen Blättern zubereitet werden. Ein Rezept mit viel Aroma.

Rosmarintee Foto Gutekueche.de

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Zutaten

1 TL Rosmarin
250 ml Wasser, 100 Grad

Zubereitung

  1. Die Rosmarinblätter gut waschen, dann etwas kleiner hacken und in eine Tasse geben.
  2. Anschließend mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Vor dem Genuss den Rosmarintee in einem Sieb abgießen.

Tipps zum Rezept

Der Kräutertee hilft bei Nieren- und Blasenerkrankungen, Nervosität, niedrigen Blutdruck und allgemeine Erschöpfungszustände. Außerdem wirkt er gegen Husten, Verdauungsbeschwerden und Übelkeit.

Nährwert pro Portion

kcal
1
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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