Filter zurücksetzen
Fleisch, Gemüse, Reis und Gewürze machen dieses asiatische Nasi Goreng zu einem tollen Gericht. Dieses Rezept sollte ausprobiert werden!
Für die Chinapfanne mit Nudeln & Huhn wird das Fleisch zunächst eine Weile mariniert, so dass es später zart und saftig ist. Die Zubereitung selbst ist nach diesem Rezept ganz einfach.
Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.
Nach diesem Rezept schmeckt das Schweinefleisch süßsauer so lecker und würzig wie beim Asiaten. Dabei ist es ganz leicht zuzubereiten.
Zartes Rehfleisch schmeckt köstlich und in diesem Rezept ist es der absolute Star der knackig-würzigen Asia-Wildpfanne mit frischem Gemüse.
Dieses Rezept für Hühnerfleisch mit Möhren ist einfach zubereitet und genau richtig, wenn es einmal schnell gehen soll.
Der leckere Pilaw nach usbekischer Art wird traditionell mit Hammelfleisch zubereitet, gelingt in einfachen Schritten und macht garantiert satt.