Hühnerfleisch mit Möhren

Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und genau richtig, wenn es einmal schnell gehen soll.


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Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerfleisch
400 g Möhren, orange und gelb
6 Stk Frühlingszwiebeln
3 EL Sojasauce
3 EL Teriyakisauce
2 EL Honig
1 Prise Salz
1 Prise Sichuan Pfeffer, zerstoßen
3 EL Olivenöl
1 Schuss Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Olivenöl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen.
  2. Dann das Hühnerfleisch waschen, mit Küchenpapier trocknen, in 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Sichuan Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
  3. Die Möhren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, halbieren, ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze für 15 Minuten goldbraun braten - dabei die Zutaten immer wieder wenden.
  4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  5. Nun den Panneninhalt mit etwas Wasser ablöschen, mit Sojasauce, Teriyakisauce und Honig würzen und 4 Minuten langsam garen bis alle Zutaten mit der Sauce vermengt ist.
  6. Zum Schluss Hühnerfleisch mit Möhren bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

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