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Gefüllte Paprika mit Quinoa ist in dieser veganen Version überaus schmackhaft, denn das Rezept würzt mit süßen, salzigen sowie scharfen Zutaten.
Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.
Diese äußerst leckere vegane Tofu-Bolognese schmeckt nach diesem Rezept würzig tomatig und schmiegt sich wohlig um die Nudel.
Diese milde Tomatensauce begeistert durch die unübliche Form und Konsistenz der Karotten. Das Rezept dazu ist vegan und geht leicht von der Hand.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Das gut gewürzte Spinat-Süßkartoffel-Curry mit Linsen schmeckt super und das Rezept dafür ist einfach. Außerdem ist es sehr nahrhaft und gesund.
Die Hirsebürger mit frischem Zitronenmelisse Dip lassen sich aus wenigen Zutaten schnell zubereiten und schmecken.