Rote Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
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2 | Stk | Möhren |
1 | Stk | Süßkartoffel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Chilipulver, geräuchert |
0.5 | TL | Paprikapulver, geräuchert |
200 | ml | Gemüsebrühe |
4 | EL | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Tomatenmark |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenso in Würfel schneiden.
- Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Möhren hinzufügen und für ca. 5 Minuten scharf anbraten.
- Daraufhin Süßkartoffelstücke sowie Tomaten hinzugeben und mit Pfeffer, Salz, Koriander, Paprikapulver sowie Chilipulver würzen.
- Zuletzt Tomatenmark, Gemüsebrühe sowie Sonnenblumenkerne unterheben und die rote Gemüsepfanne für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Sojasauce, Curry und Kurkuma kann der Gemüsepfanne auch im Handumdrehen ein ostasiatischer Touch verliehen werden.
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