Filter zurücksetzen
Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Das Rezept für überbackene Auberginen mit Tomatensauce sorgt für wahren Genuss inklusive Urlaubsfeeling und ist einfach zuzubereiten.
Aubergine mit Tomate-Mozzarella überbacken vereint die Aromen von frischen Zutaten, das Rezept ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage.