Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Weizengrütze |
200 | g | Mozzarella |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Weizengrütze mit 200 ml kochendem Salzwasser übergießen und für ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Zucchini und Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und darin für einige Minuten, unter mehrmaligem Wenden, anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, über dem Gemüse verteilen und zerlaufen lassen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und unter die Weizengrütze mischen. Dann die Weizengrütze zur Gemüse-Mozzarella-Pfanne geben und gut verrühren.
User Kommentare