Gemüse-Mozzarella-Pfanne
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,7 (64 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Weizengrütze mit 200 ml kochendem Salzwasser übergießen und für ca. 30 Minuten quellen lassen.
- Zucchini und Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und darin für einige Minuten, unter mehrmaligem Wenden, anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, über dem Gemüse verteilen und zerlaufen lassen.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und unter die Weizengrütze mischen. Dann die Weizengrütze zur Gemüse-Mozzarella-Pfanne geben und gut verrühren.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Würzig, scharf und mit dem Lieblingsgemüse versehen, bringt die scharfe Nudelpfanne Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Dieses Rezept ist für alle, die scharfe Speisen lieben. Durch die Gewürze erhält die feurige Gemüse-Fleisch-Pfanne einen würzigen Geschmack.
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Eine gesunde Nudelpfanne Asia Style mit Sojabohnensprossen ist für jeden Asia-Fan ein Genuss. Ein tolles Pfannengericht zum Ausprobieren!
User Kommentare