Filter zurücksetzen
Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Wer denkt bei leckeren Muscheln nicht an Strand und Meer? Das Rezept für Muscheln in Ingwersauce ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Gourmets vereinen gern verschiedene Aromen miteinander, so wie in diesem Rezept für einen Risotto mit Jacobsmuscheln und Kaffee-Tomaten.