Muschel Rezepte - Braten (16 Rezepte)

Jakobsmuscheln in Sahnesauce

Jakobsmuscheln in Sahnesauce

110 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Panierte Muscheln

Panierte Muscheln

4 Bewertungen

Das Rezept für die panierten Muscheln ist eine tolle Beilage oder Vorspeise und lässt sich schnell zubereiten.

Jacobsmuschel-Minitartes

Jacobsmuschel-Minitartes

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.

Venizianische Jakobsmuscheln

Venizianische Jakobsmuscheln

12 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

Muscheln mit Chili und Knoblauch

Muscheln mit Chili und Knoblauch

9 Bewertungen

Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.

Venusmuscheln mit Rosmarin

Venusmuscheln mit Rosmarin

8 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte dieses Rezept für Venusmuscheln mit Rosmarin ausprobieren. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Muscheln in Ingwersauce

Muscheln in Ingwersauce

4 Bewertungen

Wer denkt bei leckeren Muscheln nicht an Strand und Meer? Das Rezept für Muscheln in Ingwersauce ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.

Rezepte

Red Snapper mit Muschel-Velouté

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.

  • 1
  • 2