Filter zurücksetzen
Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.
Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die panierten Muscheln ist eine tolle Beilage oder Vorspeise und lässt sich schnell zubereiten.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.
Wer Meeresfrüchte mag, sollte dieses Rezept für Venusmuscheln mit Rosmarin ausprobieren. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.
Wer denkt bei leckeren Muscheln nicht an Strand und Meer? Das Rezept für Muscheln in Ingwersauce ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.