Würzige Muschelpfanne

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.


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Zutaten für 2 Portionen

500 g Miesmuscheln
3 EL Sojasauce
2 EL Öl, neutral
4 Stk Schalotten
4 Stk Knoblauchzehe
8 Stk Peperoni, grün und rot
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Dann die Peperonis waschen, vom Deckel befreien, entkernen und ebenso dünn schneiden.
  2. Das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das vorbereitete Gemüse braten, bis es weich ist.
  3. Danach die Miesmuscheln dazu geben, ab und zu umrühren und braten, bis sie gar sind.
  4. Zum Schluss die Sojasauce einrühren und bei niedrige Hitze dünsten, bis der Sud fast verkocht ist. Die würzige Muschelpfanne sofort servieren.

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