Filter zurücksetzen
Ein leckerer Muscheltopf bringt Erinnerungen von Strand und Meer an den Tisch. Diese leckere Variation gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.
Wer denkt bei leckeren Muscheln nicht an Strand und Meer? Das Rezept für Muscheln in Ingwersauce ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe mit Jacobsmuscheln kommt aus der Sterneküche.. Dabei ist die kalte Suppe ein Gedicht und überzeugt im Geschmack.
Gourmets vereinen gern verschiedene Aromen miteinander, so wie in diesem Rezept für einen Risotto mit Jacobsmuscheln und Kaffee-Tomaten.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.