Filter zurücksetzen
Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.
Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Das spanische Rezept für Kartoffeln mit Miesmuscheln sorgt für Genuss pur, denn die delikaten Zutaten verleihen dem Gericht einen tollen Geschmack.
Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.