Filter zurücksetzen
Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.
Ammerländer Schmoraal ist nur eines der vielen Rezepte, nach denen Aal in der Region zubereitet wird. Sahnige Dillsauce und Gemüse begleiten ihn.
Die Kombination von Aal und cremigem Rührei ist köstlich. Es lohnt sich, das Rezept für das Zwischenahner Aalbrot auszuprobieren.
Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.
Die Bad Zwischenahner Meerrettichsuppe überzeugt durch ihre süßliche Schärfe. Nach diesem Rezept erhält sie eine Einlage aus geräuchertem Aal, lecker!
Dieser unwiderstehlich leckere Fischsalat nach friesischer Art schmeckt garantiert nicht nur im Norden besonders lecker.