Filter zurücksetzen
Die Saure Suppe wird traditionell auf einem Schinkenknochen gekocht. Das einfache Rezept verspricht viel Geschmack und wohlige Wärme.
Das Rezept für die Emsländer Kartoffelsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Mit dem Nordseekrabbenfleisch als Einlage ist sie besonders lecker.
Die Altländische Hochzeitssuppe wird an besonderen Tagen serviert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und überrascht mit Rosinenbrot als Beilage.
Die Oldenburger Kartoffelsuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und aufgewärmt noch besser. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.
Die Bad Zwischenahner Meerrettichsuppe überzeugt durch ihre süßliche Schärfe. Nach diesem Rezept erhält sie eine Einlage aus geräuchertem Aal, lecker!