Filter zurücksetzen
Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.
Diese frittierten Teigtaschen sind ein knuspriger Snack mit einer herzhaften Füllung und mit unserem Rezept gelingen sie garantiert.
Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein beliebtes Streetfood. Mit diesem vegetarischen Rezept lässt es sich leicht nachkochen.
Gebratene Nudeln werden in Indonesien gern an mobilen Imbiss-Ständen gekauft. Das Rezept garantiert leichte, herzhafte Kost, die schnell gemacht ist.
Gemüse Mee Goreng, das indonesische Nudelgericht, steckt voller Geschmack und ist nach diesem vegetarischen Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Hier verraten wir ein schnelles, sehr leckeres Bami-Goreng-Rezept, das mit Sellerie und Mangold zubereitet wird.