Bami-Goreng mit Sellerie und Mangold

Hier verraten wir ein schnelles, sehr leckeres Bami-Goreng-Rezept, das mit Sellerie und Mangold zubereitet wird.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

50 min. Gesamtzeit 36 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eiernudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  3. Nun den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Mangold putzen waschen, die Stiele in Scheiben sowie die Mangoldblätter in Streifen schneiden.
  4. Sellerie waschen, putzen, Fäden mit einem Messer abziehen und Sellerie in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel ebenso putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  5. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
  6. Jetzt das Olivenöl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse (Mangold, Sellerie, Frühlingszwiebel und Paprika) sowie die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und weitere 7 Minuten braten.
  7. Dann noch die Eiernudeln sowie die verquirlten Eier unterheben und kurz mitbraten bis das Ei gestockt ist.
  8. Zum Schluss Bami Goreng mit Sellerie und Mangold mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
272
Fett
7,26 g
Eiweiß
14,24 g
Kohlenhydrate
35,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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