Bami-Goreng mit Sellerie und Mangold

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Eiernudeln, asiatisch |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stg | Staudensellerie |
1 | Stg | Mangold |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Bund | Koriander, frisch, gehackt |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 36 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eiernudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Währenddessen die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
- Nun den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Mangold putzen waschen, die Stiele in Scheiben sowie die Mangoldblätter in Streifen schneiden.
- Sellerie waschen, putzen, Fäden mit einem Messer abziehen und Sellerie in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel ebenso putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
- Jetzt das Olivenöl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin etwa 3 Minuten anbraten. Anschließend das vorbereitete Gemüse (Mangold, Sellerie, Frühlingszwiebel und Paprika) sowie die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und weitere 7 Minuten braten.
- Dann noch die Eiernudeln sowie die verquirlten Eier unterheben und kurz mitbraten bis das Ei gestockt ist.
- Zum Schluss Bami Goreng mit Sellerie und Mangold mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
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