Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein gern gegessenes Streetfood. Hier das vegetarische Rezept.

Gebratene Eiernudeln

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Eiernudeln
5 Stk Weißkohlblätter
1 Stk Paprika, rot
2 EL Öl, neutral
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
2 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf in Wasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Weißkohlblätter waschen und klein schneiden.
  2. Vom gewaschenen Paprika die Kerne und Deckel entfernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Dann das Öl in einem Wok auf hoher Stufe erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten. Danach Weißkohl und Paprika dazu geben und kurz anbraten.
  4. Zum Schluss die gekochten Nudeln, Sojasauce, Worcestershiresauce und Salz dazugeben und durchmischen. Die gebratenen Eiernudeln sofort servieren.

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