Gebratene Eiernudeln
Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein gern gegessenes Streetfood. Hier das vegetarische Rezept.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200
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g |
Eiernudeln
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5
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Stk |
Weißkohlblätter
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1
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Stk |
Paprika, rot
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2
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EL |
Öl, neutral
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3
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EL |
Sojasauce
|
1
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EL |
Worcestershiresauce
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2
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Stk |
Knoblauchzehe
|
1
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Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Wasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Weißkohlblätter waschen und klein schneiden.
- Vom gewaschenen Paprika die Kerne und Deckel entfernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann das Öl in einem Wok auf hoher Stufe erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten. Danach Weißkohl und Paprika dazu geben und kurz anbraten.
- Zum Schluss die gekochten Nudeln, Sojasauce, Worcestershiresauce und Salz dazugeben und durchmischen. Die gebratenen Eiernudeln sofort servieren.
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