Bami Goreng
Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Bami Goreng zuerst die Eiernudeln nach Packungsaufschrift kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in Stifte hobeln. Weißkohl putzen, waschen und in Streifen hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Ingwer sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Hähnchen-, Schweine- und Rindfleisch kalt waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleich große, dünne Streifen schneiden.
- Dann 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, darin die Möhren- und Kohlstücke für 2 Minuten anbraten und dann an den Rand schieben. Anschließend die Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Sprossen kurz anbraten.
- Nun erneut 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen und die Fleischstreifen darin 3 Minuten anbraten, dabei ständig umrühren und dann an den Rand schieben.
- Das restliche Öl erhitzen und die Nudeln darin für 2 Minuten braten. Zum Schluss alle Zutaten zusammenrühren und mit Sambal oelek, Zitronensaft, Sojasauce und Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.
Bei afghanischen Borani Badejan handelt es sich um Auberginen in Tomatensauce. Das Gericht schmeckt gut und ist nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Das Rezept bereitet Hackfleisch thailändisch zu, und zwar super schnell und unkompliziert. In Kombination mit Reis eine leckere Mahlzeit.
Die asiatische Nudelpfanne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.
User Kommentare