Filter zurücksetzen
Jeder, der die italienische Küche mag, wird diese feinen kleine Parmesanschnitzel mit Spaghetti lieben. Ein Rezept, das bei kleinen und großen Genießern gleichermaßen gut ankommt.
Die Piccata Milanese ist ein tolles Gericht, denn das Rezept für die köstlichen Kalbsschnitzel mit Pasta schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.
Wer es gern deftig mag, dem wird unser Rezept für einen Bayerischer Spätzleauflauf gefallen, der mit Zwiebeln, Lauch und Weißwürsten zubereitet wird.
Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.
Spaghetti al Ragu ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Das Ragu köchelt möglichst lange und entwickelt dabei ein wunderbares Aroma.
Bei diesem mediterranen Rezept wird das zarte Kalbfleisch mit Tomatensauce serviert. Kalbfleisch aus Griechenland ist ein feines Gericht.