Filter zurücksetzen
Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Mit diesem Nuss-Strudel sorgt dieses einfache Rezept für Genuss, denn in einem flaumigen Hefeteig steckt eine supersaftige Nussfüllung.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!