Omas Küche - Backen, Beilage (7 Rezepte)

Blumenkohl nach Großmutters Art

Blumenkohl nach Großmutters Art

8.233 Bewertungen

Der Blumenkohl nach Großmutters Art schmeckt als Beilage oder Vorspeise sehr fein. Ein leckeres Rezept - mit Käse gewürzt.

Omas Knoblauchecken

Omas Knoblauchecken

532 Bewertungen

Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

69 Bewertungen

Gebratener Blumenkohl schmeckt als Beilage oder solo mit einem leckeren Dip. Das Rezept zeigt, wie schnell und einfach er zubereitet wird.

Gebackene Semmelknödel

Gebackene Semmelknödel

27 Bewertungen

Das Rezept für die gebackenen Semmelknödel passt hervorragend zu einem rustikalen österreichischen Abend.

Omas Blaukrautstrudel

Omas Blaukrautstrudel

12 Bewertungen

Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.

Omas Bohnenauflauf

Omas Bohnenauflauf

16 Bewertungen

Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.