Filter zurücksetzen
Geschmackvoll und deftig ist dieser Bauerntopf und das Rezept dafür stammt aus der kroatischen Küche, wo Gemüse gern mit Vegeta gewürzt wird.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.
Das Rezept für diesen Kirschenkuchen stammt aus der kroatischen Mehlspeisen-Küche und ist leicht nachzubacken. Der Kuchen enthält gemahlene Nüsse, was ihn zusätzlich lecker macht.
Die Lammfleischbällchen sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein pikantes Rezept aus der kroatischen Küche.
Die Feigenpastete schmeckt sensationell. Ein Rezept aus dem ehemaligen Jugoslawien, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine seltene Delikatesse ist ein gebratener Aal. Hier das sehr sättigende Rezept aus der traditionellen Küche von Kroatien.
Ein feines Gericht in Istrien ist der Fasan aus der Kasserolle mit Pilzen. Eine einfache, aber doch ausgefallene Rezept - Idee für die Herbstzeit.