Feigenpastete
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Feigen, getrocknet |
|---|---|---|
| 50 | g | Puderzucker |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 100 | g | Walnüsse |
| 50 | g | Korinthen |
| 5 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Feigen, Korinthen und Walnüsse mehrmals durch den Fleischwolf drehen, bis eine feine Paste entsteht.
- Die Zitrone gut waschen, mit Küchenpapier trocknen, die Schale abreiben und diese zusammen mit dem Puderzucker zur Feigenmasse geben.
- Nun die Zutaten gut durchkneten, eine Wurst formen und kräftig in Kakaopulver wälzen.
- Nun die Wurst für zwei Tage ruhen lassen, dann die Feigenpastete in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch wunderbar mit Vanillesauce.
User Kommentare