Omas Küche - Grundrezepte (417 Rezepte)

Fermentierte Radieschen mit Chili

Fermentierte Radieschen mit Chili

1 Bewertung

Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.

Kräutersauce mit Speck

Kräutersauce mit Speck

1 Bewertung

Die aromatische Kräutersauce mit Speck wurde schon von der Oma gerne gekocht und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Gewürzgurken-Remoulade

Gewürzgurken-Remoulade

1 Bewertung

Lecker, herzhaft-aromatisch und nicht nur zu Grillfleisch sehr beliebt, ist die Gewürzgurken-Remoulade, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.

Rahmsauce mit Pfeffer

Rahmsauce mit Pfeffer

3 Bewertungen

Ob zu Fleisch oder zu Kartoffeln - die leckere Rahmsauce mit Pfeffer passt immer gut dazu und wird mit diesem Rezept so gut, wie frisch aus Omas Küche.

Kapernsauce mit Senf

Kapernsauce mit Senf

0 Bewertung

Schnell gemacht, lecker-würzig und eine besonders tolle Kombination zu Fleisch ist die einfach zubereitete Kapernsauce mit Senf,

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

1 Bewertung

Leckere Kartoffelkroketten sind eine tolle Alternative zu Pommes. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage ganz einfach von zu Hause.

Pfeffer-Zwetschgen

Pfeffer-Zwetschgen

1 Bewertung

Wenn die Zwetschgenernte üppig ausfällt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Die Pfeffer-Zwetschgen sind eine leckere Delikatesse, die perfekt als Beilage serviert werden können.

Gugelhupf mit Baileys

Gugelhupf mit Baileys

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger und absolut köstlicher Gugelhupf mit Baileys. Ein festlicher Klassiker, der sich perfekt für besondere Anlässe eignet.

Anis-Plätzchen

Anis-Plätzchen

1 Bewertung

Anis-Plätzchen sind ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei und begeistern mit ihrem feinen Aroma. Dieses Rezept sorgt für köstliche Plätzchen, die auf keinem Plätzchenteller fehlen dürfen.

Rezepte

Rehbraten

204 Bewertungen

Dieser köstliche Rehbraten ist genau richtig für alle Wildliebhaber. Mit dem Rezept kommt Abwechslung auf den Tisch.