Kapernsauce mit Senf

Zutaten für 5 Portionen
50 | g | Kapern, aus dem Glas |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
200 | g | Frischkäse, Natur |
50 | g | Butter |
2 | EL | Senf, mild |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
16 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kapern aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in einem Mörser grob zerdrücken.
- Hiernach die Milch in einem Topf kurz zum Kochen bringen.
- Nun die Kapern dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Anschließend den Frischkäse dazugeben und alles weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Als Nächstes die Butter in den Topf geben und diese so lange verrühren, bis alles vollständig geschmolzen ist.
- Jetzt den Senf ebenfalls dazugeben und alles bei niedriger Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt die Kapernsauce mit Senf mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare